我校与温州市鹿城区农林水利局、浙江水专工程建设监理有限公司签署产学研合作协议

作者:吴红梅来源:水利与环境工程学院时间:2018-12-13浏览:61设置

1211日下午,我校与温州市鹿城区农林水利局、浙江水专工程建设监理有限公司签署产学研合作协议并举行了授牌仪式。

出席签约和授牌仪式的有温州市鹿城区农林水利局党组书记周岷、副局长南骏一行及浙江水专监理有限公司高景泉总经理、我校徐金寿副校长、社会合作处张利民处长、水利与环境工程学院全体党政领导班子成员、水工专业负责人、水工教研室主任及部分教师代表。

徐校长首先代表学校向周岷书记一行及高景泉总经理表示了热烈的欢迎,并感谢两家单位在我校人才培养等方面做出的贡献,肯定了本次产学研协议签订对我校创建应用技术型示范院校工作的重大意义。

张利民处长宣读了产学研合作框架协议,明确产学研合作的目的是互惠互利,实现共赢。

授牌仪式结束后,与会人员对产学研合作的具体型式、相关合作内容等进行了深入的交流,大家达成一致意见,希望努力将此项合作协议真正落到实处,提升学校办学水平的同时,也能促进合作单位技术、管理能力的提高


返回原图
/