水利学院举行2018年度学生表彰大会

学优秀榜样,做大禹传人

作者:沈伟坚来源:水利与环境工程学院时间:2018-12-12浏览:70设置

12月11日晚,水利学院2018年度表彰大会在综合楼105召开,学院党总支副书记李政,学工办老师出席大会,大会由沈伟坚老师主持。

表彰大会在一段由学生制作的VCR中拉开序幕,短短几分钟的视频却充满了获奖对新生们的鼓励和期待。党总支副书记李政与学工办老师为各项获奖代表颁奖。国家奖学金获得者吴钧辉、省政府奖学金获得者徐聪聪、新生代表徐健龙就围绕大学如何确立目标、大学如何学习等主题分别发言。

李政书记对获奖的学生表示祝贺。同时李政书记借此机会向18级新生通报了本学期16级新生的期中考试情况,用真实的数据,鲜活的案例的数据展现给18级新生,希望18级新生能够见贤思齐,居安思危,端正态度,学优秀榜样,做大禹传人。

此次表彰大会对一年来各类先进集体和优秀个人予以表彰,展示了水利学子积极向上的青春风貌,同时也激励着同学们不断追求卓越,以更加饱满的热情投入到今后的学习生活中。

 

 

返回原图
/